You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Bappeda DKI Gelar Rapat Sinkronisasi Pengembangan Pembangunan Sistem Jaringan Tehnologi
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Bappeda dan SKPD Bahas Pengembangan Sistem Aplikasi

Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) bersama Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) di lingkungan Pemprov DKI, menggelar rapat pembahasan pengembangan pembangunan sistem jaringan teknogi.

Jaringan aplikasi yang dimiliki SKPD dan UPT nantinya akan dievaluasi secara keseluruhan, mulai dari pelaksanaan, kebijakan dan hasilnya

Kepala Bidang Pemerintahan Bappeda DKI Jakarta, Andri mengatakan, rapat ini untuk mengetahui sistem aplikasi yang dimiliki SKPD serta manfaatnya bagi kinerja perangkat daerah serta masyarakat secara keseluruhan.

"Jaringan aplikasi yang dimiliki SKPD dan UPT nantinya akan dievaluasi secara keseluruhan, mulai dari pelaksanaan, kebijakan dan hasilnya," ujar Andri, Kamis (17/1).

Sekda Optimistis Serapan APBD 2018 Lebihi Tahun Lalu

Jika nanti diketahui ternyata sistem aplikasi yang dimiliki SKPD tersebut kurang bermanfaat, lanjut Andri, maka akan dievaluasi oleh tim apakah akan dikembangkan atau dihentikan.  

"Evaluasi penting dilakukan demi kelancaran dan suksesnya program kerja, baik untuk SKPD selaku user dan masyarakat serta maksimalnya serapan anggaran 2019," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye39468 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Korsleting Diduga Picu Kebakaran Rumah di Lebak Bulus

    access_time24-04-2026 remove_red_eye3414 personTiyo Surya Sakti
  3. Sambut May Day, Senam Sehat dan Pemeriksaan Kesehatan Gratis Digelar di Monas

    access_time23-04-2026 remove_red_eye1807 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1703 personNurito
  5. Satpol PP DKI Usulkan Penambahan Personel

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1552 personAldi Geri Lumban Tobing